Registrieren
Wien 505 54 90
StockFood
Bilder Features Videos

Schritt für Schritt Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Oster-Vogelplätzchen Schritt für Schritt
14085055 - Oster-Vogelplätzchen Schritt für Schritt
Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Teigknetung
14218474 - Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Teigknetung
The Craft of the Mocktail
13236980 - The Craft of the Mocktail
Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Teigknetung
14218475 - Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Teigknetung
Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Falten von Brotteig
14218414 - Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Falten von Brotteig
Kneten - ein wichtiger Schritt bei der Teigherstellung
12295890 - Kneten - ein wichtiger Schritt bei der Teigherstellung
Ansetzen eines Sauerteigs - zweiter Schritt
13396436 - Ansetzen eines Sauerteigs - zweiter Schritt
Ansetzen eines Sauerteigs - erster Schritt
13396437 - Ansetzen eines Sauerteigs - erster Schritt
Zuckerstangen-Lolly herstellen: Für die Zuckerstange die Paste einrollen
60314217 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Für die Zuckerstange die Paste einrollen
Bergamotten-Berlingots herstellen: Für die typische Form der Berlingots Zuckerpaste schräg abschneiden
60314189 - Bergamotten-Berlingots herstellen: Für die typische Form der Berlingots Zuckerpaste schräg abschneiden
Orangen-Gummibonbons herstellen: Speisestärke-Vertiefungen, gefüllt mit Masse für Orangenbonbons
60313947 - Orangen-Gummibonbons herstellen: Speisestärke-Vertiefungen, gefüllt mit Masse für Orangenbonbons
Zutaten für Weihnachtsplätzchen: Mehl, Ei, Butter und brauner Zucker
13916858 - Zutaten für Weihnachtsplätzchen: Mehl, Ei, Butter und brauner Zucker
Rotkraut für Rohkostsalat mit Öl begießen
13866624 - Rotkraut für Rohkostsalat mit Öl begießen
Rotkraut für Rohkostsalat mit Orangensaft beträufeln
13866625 - Rotkraut für Rohkostsalat mit Orangensaft beträufeln
Zutaten für selbstgemachte Currypaste
13758431 - Zutaten für selbstgemachte Currypaste
Rotkraut für Rohkostsalat salzen
13866626 - Rotkraut für Rohkostsalat salzen
Eier und Haferflocken für Plätzchenteig
13916860 - Eier und Haferflocken für Plätzchenteig
Zweierlei geformte Reisbällchen für Nigiri-Sushi
12687484 - Zweierlei geformte Reisbällchen für Nigiri-Sushi
Gemüse für die Lunchbox schneiden
12606570 - Gemüse für die Lunchbox schneiden
Teig für Schokoladenmuffins mit Schokostückchen
13866598 - Teig für Schokoladenmuffins mit Schokostückchen
Brandteig für Windbeutel auf Blech spritzen
12603573 - Brandteig für Windbeutel auf Blech spritzen
Refreshing Mocktails
13237058 - Refreshing Mocktails
Teig für Bananen-Walnuss-Brot
13916853 - Teig für Bananen-Walnuss-Brot
Teig für Bauernbrot kneten
13661191 - Teig für Bauernbrot kneten
Dukkah aus Kreuzkümmel, Koriander und Sonnenblumenkernen herstellen (für gebratenen Wirsing)
13661041 - Dukkah aus Kreuzkümmel, Koriander und Sonnenblumenkernen herstellen (für gebratenen Wirsing)
Frittata Carasau für den Ofen zubereiten
13748513 - Frittata Carasau für den Ofen zubereiten
Geformte Teiglinge für Fougasse mit Rosmarin
13920099 - Geformte Teiglinge für Fougasse mit Rosmarin
Teig für Osterplätzchen und Nudelholz mit Ostermotiv
13916978 - Teig für Osterplätzchen und Nudelholz mit Ostermotiv
Zutaten für süßen Biskuit in einer Rührschüssel
13389034 - Zutaten für süßen Biskuit in einer Rührschüssel
Plätzchenteig mit Ausstecher in Knochenform (für Hunde)
12408072 - Plätzchenteig mit Ausstecher in Knochenform (für Hunde)
Kichererbsenmasse für Falafel-Bowl
13870783 - Kichererbsenmasse für Falafel-Bowl
Teig für Karottenkuchen zubereiten
13661201 - Teig für Karottenkuchen zubereiten
Steak für Rückwärts-Braten vorbereiten (Thermometer einsetzen)
13693493 - Steak für Rückwärts-Braten vorbereiten (Thermometer einsetzen)
Grundteig für Streusel zubereiten
13628630 - Grundteig für Streusel zubereiten
Zutaten für Tomatenpesto im Mörser
13381109 - Zutaten für Tomatenpesto im Mörser
Teig für Bananen-Walnuss-Brot
13916850 - Teig für Bananen-Walnuss-Brot
Rindfleischscheiben fein schneiden für Schabefleisch
12502491 - Rindfleischscheiben fein schneiden für Schabefleisch
Rosenkohl mit Öl und Gewürzen für den Ofen vorbereiten
13701173 - Rosenkohl mit Öl und Gewürzen für den Ofen vorbereiten
Zutaten für asiatisches Crème Brûlée mit Ingwer
13679754 - Zutaten für asiatisches Crème Brûlée mit Ingwer
Zutaten für selbstgemachte Hühnerbrühe im Topf (Aufsicht)
12305694 - Zutaten für selbstgemachte Hühnerbrühe im Topf (Aufsicht)
Brot mit Ei für Zuppa Pavese
13946427 - Brot mit Ei für Zuppa Pavese
Schnitttechnik für Geschnetzeltes
12501889 - Schnitttechnik für Geschnetzeltes
Golddiggers
11028336 - Golddiggers
Teig für Bananen-Walnuss-Brot
13916852 - Teig für Bananen-Walnuss-Brot
Teiglinge für kleine Elisenlebkuchen rund formen
13386077 - Teiglinge für kleine Elisenlebkuchen rund formen
Frau knetet Hefeteig für Challah-Brot auf Holzbrett
13204184 - Frau knetet Hefeteig für Challah-Brot auf Holzbrett
Kuchenboden für Schultütenkuchen schneiden
13940808 - Kuchenboden für Schultütenkuchen schneiden
Nudelteig für Schlutzkrapfen herstellen
13190014 - Nudelteig für Schlutzkrapfen herstellen
Plätzchenteig mit Ausstecher in Knochenform (für Hunde)
12408071 - Plätzchenteig mit Ausstecher in Knochenform (für Hunde)
Zutaten für Amarilli
13905766 - Zutaten für Amarilli
Art of Artichokes
11349924 - Art of Artichokes
Kaffeesirup für Dalgona Coffee im Emailletopf anrühren
13211747 - Kaffeesirup für Dalgona Coffee im Emailletopf anrühren
Schaummasse für Tiramisu
13870692 - Schaummasse für Tiramisu
Ricottafüllung für Zucchiniblüten zubereiten
13693491 - Ricottafüllung für Zucchiniblüten zubereiten
Brotteig für Bauernbrot kneten und in Garkörbchen geben
13518969 - Brotteig für Bauernbrot kneten und in Garkörbchen geben
Zutaten für selbstgemachte Rinderbrühe im Topf
12305695 - Zutaten für selbstgemachte Rinderbrühe im Topf
Symbolbild für Mehlspeisen
11419578 - Symbolbild für Mehlspeisen
Roher Kartoffelteig für Gnocchi
13870138 - Roher Kartoffelteig für Gnocchi
Zutaten für Mürbeteig
13389036 - Zutaten für Mürbeteig
Kuchenteig für Marmorkuchen in Gugelhupfform schichten
13176792 - Kuchenteig für Marmorkuchen in Gugelhupfform schichten
Italian Basics
11949898 - Italian Basics
Rindfleisch für Gulasch
13940566 - Rindfleisch für Gulasch
Zutaten für Liebstöckel-Pesto in einem Mörser
13280858 - Zutaten für Liebstöckel-Pesto in einem Mörser
Zutaten für thailändisches Essen: Tofu kleinschneiden
13517102 - Zutaten für thailändisches Essen: Tofu kleinschneiden
Blanchierte Aroniabeeren vorbereitet für die Herstellung von Aroniamarmelade
13493551 - Blanchierte Aroniabeeren vorbereitet für die Herstellung von Aroniamarmelade
Dressing für Bowls zubereiten
13489319 - Dressing für Bowls zubereiten
Zutaten für Hefeteig in einer Schüssel
12603566 - Zutaten für Hefeteig in einer Schüssel
Chinakohl-Bratwurst-Wickel für die Grillplatte vorbereiten
12552633 - Chinakohl-Bratwurst-Wickel für die Grillplatte vorbereiten
Zutaten für Paleo-Vanillekuchen mit Äpfeln und Birnen
12351919 - Zutaten für Paleo-Vanillekuchen mit Äpfeln und Birnen
Saucenansatz für Jus
13412547 - Saucenansatz für Jus
Hefeteig für Challah-Brot (jüdische Küche) zubereiten
12467519 - Hefeteig für Challah-Brot (jüdische Küche) zubereiten
Teig für Japonaise Tortenboden zubereiten
13446722 - Teig für Japonaise Tortenboden zubereiten
Frau schält Äpfel für herbstliche Apfelküchlein
13269481 - Frau schält Äpfel für herbstliche Apfelküchlein
Herzhafte Omelettstreifen zubereiten (für Uova in trippa, Italien)
13665884 - Herzhafte Omelettstreifen zubereiten (für Uova in trippa, Italien)
Getrocknete Clementinenscheiben für die Weihnachtsdekoration
13694032 - Getrocknete Clementinenscheiben für die Weihnachtsdekoration
Teig für Muskat-Zimt-Kekse nach Hildegard von Bingen zubereiten
11516085 - Teig für Muskat-Zimt-Kekse nach Hildegard von Bingen zubereiten
Rinderlende zerteilen für Rinderbraten
13738729 - Rinderlende zerteilen für Rinderbraten
Grundrezept für Biskuitkuchen
13683535 - Grundrezept für Biskuitkuchen
Aufgegangener Hefeteig für Butterkuchen
13665130 - Aufgegangener Hefeteig für Butterkuchen
Teig für zweifarbiges Spritzgebäck in Spritzbeutel füllen
13386078 - Teig für zweifarbiges Spritzgebäck in Spritzbeutel füllen
Rohe Hähnchenteile für Pollo al Ajillo (Knoblauchhuhn, Spanien) in Pfanne
12535370 - Rohe Hähnchenteile für Pollo al Ajillo (Knoblauchhuhn, Spanien) in Pfanne
Brötchen für Semmelknödel schneiden
13282808 - Brötchen für Semmelknödel schneiden
Zutaten für Galgant-Latwerge nach Hildegard von Bingen pulverisieren
11515947 - Zutaten für Galgant-Latwerge nach Hildegard von Bingen pulverisieren
Rinderknochen & Markknochen für Rinderfond vorbereiten
11442620 - Rinderknochen & Markknochen für Rinderfond vorbereiten
Fisch und Meeresfrüchte für Fisch-Meeresfrüchte-Platte kochen
13657392 - Fisch und Meeresfrüchte für Fisch-Meeresfrüchte-Platte kochen
Brotteig für Bauernbrot kneten
13518968 - Brotteig für Bauernbrot kneten
Zutaten für Hühnerbrühe im Kochtopf
13375292 - Zutaten für Hühnerbrühe im Kochtopf
Hoppy
12456763 - Hoppy
Zutaten für Basilikumpesto im Mörser
12980355 - Zutaten für Basilikumpesto im Mörser
Teigmischung für Cronuts im Mixer
13864110 - Teigmischung für Cronuts im Mixer
Gewürze für Kimchi
13491557 - Gewürze für Kimchi
Knackige Hülle für Stieleis
12607919 - Knackige Hülle für Stieleis
Fleischmasse für Bratwurst würzen
11445335 - Fleischmasse für Bratwurst würzen
Brötchen für Burger zubereiten
11312509 - Brötchen für Burger zubereiten
Schokoladenböden für mehrschichtige Torten
12247152 - Schokoladenböden für mehrschichtige Torten
Zutaten für Zitronenlimonade mit Thymian
11963099 - Zutaten für Zitronenlimonade mit Thymian
'Mel i Mato' zubereiten (Mandelkäse für Veganer)
13352801 - 'Mel i Mato' zubereiten (Mandelkäse für Veganer)
DIY-Deckel für Gläser aus Korkuntersetzer herstellen
13287838 - DIY-Deckel für Gläser aus Korkuntersetzer herstellen
Selbstgemachte Verpackung für Weihnachtsgeschenke
11406094 - Selbstgemachte Verpackung für Weihnachtsgeschenke
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com